なみ
仕事し始めたら保育園代ママ支払いで、結局貯金できない😞

ぶどう
下の子が幼稚園にはいったらガッツリ働いて子供貯金を頑張っていくつもりです😭

退会ユーザー
2人同時ってなかなか入れないですよね💦
子供のお金私も使ってました💦💦

ジョージ
旦那さんは年収どれくらいですか?固定費見直したらそれなりに貯金できますよ~😁
なみ
仕事し始めたら保育園代ママ支払いで、結局貯金できない😞
ぶどう
下の子が幼稚園にはいったらガッツリ働いて子供貯金を頑張っていくつもりです😭
退会ユーザー
2人同時ってなかなか入れないですよね💦
子供のお金私も使ってました💦💦
ジョージ
旦那さんは年収どれくらいですか?固定費見直したらそれなりに貯金できますよ~😁
「お金」に関する質問
旦那は出張で自宅に不在がちで家事・育児協力も満足に受けられていません。 生活費は折半。 私なんて家事子育てのあいまにパートなので、収入は扶養内。 でも生活費は折半です。 いま所有してる車でも十分に走るのに 旦…
今4歳の子がいてひとりっ子です。 私自身姉妹だったのでどうしても子供がもう1人欲しくて、、でも私はいま扶養内勤務で妊娠してしまったら収入が無くなってしまいます。近くに頼れる親族が誰もいません。(遠方のため)…
義実家との旅行についてです。 急に旅行の予定が決まりました。今度の17.18日です。 義父母、義兄、夫、私、息子2人(8歳と3歳)が参加予定です。義兄の子供は発達障害があり参加が難しいため義姉も一緒に不参加です。費用…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント