なみ
仕事し始めたら保育園代ママ支払いで、結局貯金できない😞

ぶどう
下の子が幼稚園にはいったらガッツリ働いて子供貯金を頑張っていくつもりです😭

退会ユーザー
2人同時ってなかなか入れないですよね💦
子供のお金私も使ってました💦💦

ジョージ
旦那さんは年収どれくらいですか?固定費見直したらそれなりに貯金できますよ~😁
なみ
仕事し始めたら保育園代ママ支払いで、結局貯金できない😞
ぶどう
下の子が幼稚園にはいったらガッツリ働いて子供貯金を頑張っていくつもりです😭
退会ユーザー
2人同時ってなかなか入れないですよね💦
子供のお金私も使ってました💦💦
ジョージ
旦那さんは年収どれくらいですか?固定費見直したらそれなりに貯金できますよ~😁
「お金」に関する質問
見通しが甘かったー!🥲 家族旅行に来たんですが、2歳息子は好奇心旺盛なタイプで落ち着きはないけど、イヤイヤはそこまでひどくなかったので、行けるかな?と3人で家族旅行へ。 もう修行でした🤣 いつもと違う環境にテンシ…
子供の習い事、どこまでお金だしますか? 今子供がダンスならってるんですが、次から次へとステージや発表会、イベントのお知らせが。。 毎月ペースであります。 強制ではないけど、お知らせが来ると、あー😖ってなって…
今月末で退職予定ですが、先月人手不足で頼まれた追加出勤分の給料未払いと、使ってない会社の駐車場代5,500円の誤徴収などお金のトラブルが発覚し、本日事務員に指摘したら「ごめんねー修正しときます」の軽い対応でした…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント