サプリ・健康 自分の舌に白い斑点がある事に気づきました😫(1センチぐらいが2個)1月に… 自分の舌に白い斑点がある事に気づきました😫 (1センチぐらいが2個) 1月に健康診断があるのですがそれまで放っておいて大丈夫でしょうか🥺 行くとしたら口腔外科? 電車で子どもも連れて行かなきゃなので… みなさんならどうしますか💦 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 車 夫 斑点 ままり コメント パッチール まずは普通の歯医者で診てもらってください。 そこから何かあれば紹介状を書いてくれたりするので、初めは普通の歯科で大丈夫ですよ。 11月26日 ままり 回答ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!