コメント
退会ユーザー
パートでも規定の時関数以上働くのであれば、入社と同時に社会保険(健康保険&厚生年金)入れますよー!
最初は扶養内で働くってことですかね?🤔
退会ユーザー
パートでも規定の時関数以上働くのであれば、入社と同時に社会保険(健康保険&厚生年金)入れますよー!
最初は扶養内で働くってことですかね?🤔
「正社員」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
お仕事人気の質問ランキング
やっちゃん
無知ですみません💦
健康保険と厚生年金は一緒ですか?笑
週4日で、9時〜17時で働く予定です。扶養外れないと絶対無理です💦
退会ユーザー
別物ですが、セットで加入するものです!
その働き方なら、入社当日から加入できますよー!
やっちゃん
そうなんですね⭐️良かったです❗️来週面接で、聞こうとしてましたが、いけますね。聞くのも恥ずかしいなーと。笑
ほんとに安心しました⭐️有難う御座います⭐️