コメント
退会ユーザー
パートでも規定の時関数以上働くのであれば、入社と同時に社会保険(健康保険&厚生年金)入れますよー!
最初は扶養内で働くってことですかね?🤔
退会ユーザー
パートでも規定の時関数以上働くのであれば、入社と同時に社会保険(健康保険&厚生年金)入れますよー!
最初は扶養内で働くってことですかね?🤔
「職場」に関する質問
受動喫煙について。 私の職場の上司がスタッフルームで喫煙(アイコスではありますが…)しています。かなりの頻度で。 先週妊娠が分かったばかりで、まだ5週未満。初診にも行けていません。 今のところ仕事も普通にこなせ…
【パートで働くママさん、何時から何時までの勤務ですか?パートになった理由やパートになって良かった点、デメリットなども教えてください】 職場が遠いので転職を考えているのですが、子どもとの時間を優先したいので…
看護師の方、自分にこの仕事は合わないなと思いながら働いている方いますか?? すみません、もう一度質問させて下さい。🙏 私は経験年数だけで言うと16年目。 大学病院11年、訪看3年、今は総合病院外来勤務をしていま…
お仕事人気の質問ランキング
やっちゃん
無知ですみません💦
健康保険と厚生年金は一緒ですか?笑
週4日で、9時〜17時で働く予定です。扶養外れないと絶対無理です💦
退会ユーザー
別物ですが、セットで加入するものです!
その働き方なら、入社当日から加入できますよー!
やっちゃん
そうなんですね⭐️良かったです❗️来週面接で、聞こうとしてましたが、いけますね。聞くのも恥ずかしいなーと。笑
ほんとに安心しました⭐️有難う御座います⭐️