コメント

ゆーまま
まとめて寝てくれると助かりますよね☺️
私もおっぱい少ししか飲まない時期ありました💦
起きてからすぐ、ご機嫌時間が長いので泣いてお腹空いたよって教えてくれてから飲ませてます!

りぃ
わかりました!
ありがとうございます😊
ゆーまま
まとめて寝てくれると助かりますよね☺️
私もおっぱい少ししか飲まない時期ありました💦
起きてからすぐ、ご機嫌時間が長いので泣いてお腹空いたよって教えてくれてから飲ませてます!
りぃ
わかりました!
ありがとうございます😊
「おっぱい」に関する質問
眠くてお昼ご飯を途中でやめたときについて 今日は朝6時には起きて遊んでいたので8時半には朝寝してしまい、9時過ぎに起きて、支援センターに連れて行って遊ばせ、12時にお昼ご飯をと食べさせていたら、眠くなったのか泣…
おっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし 無くなってもないのですがなぜですかね🤔?! よく…
産後のおっぱい管理むずくないですか? いろんな理由でミルクと 搾乳した母乳をあげています。 3時間おきにオムツ+ミルク+搾乳+寝かしつけって 全然寝る時間なくないですか?😭 頑張りが足りないのですが 搾乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ほんと助かります!
私もそうしてみます!
夜はどうしてましたか?
20時に寝かせつけ始めてて
前回の授乳が1時間半空いてたらあげちゃってから寝かしつけてるんですけど、、
必要ないですかね?
ゆーまま
うちの夜は、20時〜21時にお腹空いたよで泣いてたらあげて、授乳後そのままおしゃぶりさせて寝かしつけしてます!
時間も大事とは思ってるのですが…我が子のお腹空くタイミングをちょっと待ってます☺️
たくさん飲ませてから寝かせたいですよね!💤
私は、あんまり飲まないようだったら必要ないと思います!飲む感じだったらあげちゃいます!