その他の疑問 おっぱい垂れたりしていない方いますか?私がそうなのですが、子ども2人… おっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし 無くなってもないのですがなぜですかね🤔?! よく2人授乳終わると垂れるよとか聞く話と違くて。 同じ方いませんか? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 母乳 授乳 混合 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢的な問題じゃないですかね? 5月15日 はじめてのママリ🔰 筋肉がしっかり着いていたり体質的なものですかね🤔 21で2人目出産しましたが私の場合垂れました! なので年齢以外なものだと思ってます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント