子育て・グッズ 眠くてお昼ご飯を途中でやめたときについて今日は朝6時には起きて遊んで… 眠くてお昼ご飯を途中でやめたときについて 今日は朝6時には起きて遊んでいたので8時半には朝寝してしまい、9時過ぎに起きて、支援センターに連れて行って遊ばせ、12時にお昼ご飯をと食べさせていたら、眠くなったのか泣き出して半分食べたところで切り上げてとりあえずおっぱいをあげて寝ました。 こういう眠くてご飯食べられなくなったとき、みなさんどうしてますか? こんな対応で良かったのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り おっぱい ご飯 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり いいと思います! お昼寝から起きたら少し多めのおやつをあげるといいかもしれません 5月15日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊