ママリ
そうゆうものでした!
上の子のケアもしながら、赤ちゃんのお世話、けっこう大変です😨💦
ましてや、まだ1歳9ヶ月だと💦
里帰りはないんですか?
ゆうまま
体調崩して治りかけが1番機嫌悪くなりますよ。
熱でてるときはキツいでぐったりなるけど、治りかけは普通に遊びたいのにだるいしいつもと体が違うから不安でママに頼ってるんだと思います。
下の子は最低限オムツと授乳だけしてあとは上の子にずっとひつついてあげてていいと思います。まだ1歳でママママな時期ですよ。
ママリ
そうゆうものでした!
上の子のケアもしながら、赤ちゃんのお世話、けっこう大変です😨💦
ましてや、まだ1歳9ヶ月だと💦
里帰りはないんですか?
ゆうまま
体調崩して治りかけが1番機嫌悪くなりますよ。
熱でてるときはキツいでぐったりなるけど、治りかけは普通に遊びたいのにだるいしいつもと体が違うから不安でママに頼ってるんだと思います。
下の子は最低限オムツと授乳だけしてあとは上の子にずっとひつついてあげてていいと思います。まだ1歳でママママな時期ですよ。
「熱」に関する質問
上の子のがうつりインフルエンザA型でした。25日から熱が下がらず再度検査して判明しました。先生に聞き忘れたのと何も言われなかったんですがこの場合発症日は25日ですか?何時から仕事行けますか?来週からですかね?
息子の爆泣きがとまりません😭😭 大絶叫で30分くらいはもう泣いてます。 鼻吸ったのが原因でもともと鼻吸われるのは嫌いでしたが、あやせば泣き止んでくれました。それがもう今まで以上の爆泣きで何してもキーキー泣いてま…
21週妊婦です。 3日前にインフルエンザAになり、一昨日に熱が39.9まで上がりました…。薬のおかげで4時間後には、平熱に戻り、今はすっかり下がったのですが、平熱から4度も熱が上がったので、赤ちゃんが大丈夫か心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント