たむのすけ
息子の園では突発性発疹の場合は登園許可証に親が記入して提出しました。←まさに今朝提出しました。
熱が下がって病院で登園OKと言われたら、親が許可書にその病院名と受診日を記入して提出する形でした。

あーちゃん
登園許可証私の園は出しました!!
たむのすけ
息子の園では突発性発疹の場合は登園許可証に親が記入して提出しました。←まさに今朝提出しました。
熱が下がって病院で登園OKと言われたら、親が許可書にその病院名と受診日を記入して提出する形でした。
あーちゃん
登園許可証私の園は出しました!!
「保育園」に関する質問
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
電動自転車ユーザーの方教えてください😊!! 春から電動自転車を少しずつ使っていく予定です! そこでふと思ったのですが、保育園送迎の時ヘルメットはどこに置いていますか? 保育園でしょうか? それとも自転車に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント