妊娠・出産 妊娠6ヶ月で目の痛み、喉やリンパが痛く、痰に血が混じります。咳はないが、気管支炎か不安。産婦人科か内科か耳鼻咽喉科か受診したい。 2日前から目の痛み、喉、リンパが痛み、痰に血が混じります。 妊娠6ヶ月ですが、どこの病院を受診すべきでしょうか。 咳は出ないのに、喉がかなり痛みます…。気管支炎でしょうか?この時期なので変に病気をもらっても怖いし、産婦人科で診ていただけるのか、内科へ行くべきか、耳鼻咽喉科へ行くべきか悩んでおります。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠6ヶ月 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント Rmama 産科に電話で症状伝えて 指示もらうといいかもです! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😢早速電話明日かけてみますね💦 産まれたばかりの新生児赤ちゃん子育て中にもかかわらず、ご回答いただき感謝です😢❤️ ママ頑張る♡さん、ありがとうございます✨🙏 11月25日 Rmama 私も妊娠中色々ありまして すぐ産科に連絡して 指示もらってましたので☺️ 喉の痛みとか本当きついですよね。。 早く良くなるといいですね! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢妊娠中色々ありますよね💦 産婦人科でお薬もらえたら一番安心ですが😣 ママ頑張る♡さんも産後間もないので、ゆっくり休める時に休んで、お身体ご自愛くださいね❤️😌 11月25日 Rmama ほんと色々ありますね😭 無理せずにです! それが1番安心安全ですよね💫 ありがとうございます😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサー遅くなりましたがありがとうございました😌💗 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😢早速電話明日かけてみますね💦
産まれたばかりの新生児赤ちゃん子育て中にもかかわらず、ご回答いただき感謝です😢❤️
ママ頑張る♡さん、ありがとうございます✨🙏
Rmama
私も妊娠中色々ありまして
すぐ産科に連絡して
指示もらってましたので☺️
喉の痛みとか本当きついですよね。。
早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢妊娠中色々ありますよね💦
産婦人科でお薬もらえたら一番安心ですが😣
ママ頑張る♡さんも産後間もないので、ゆっくり休める時に休んで、お身体ご自愛くださいね❤️😌
Rmama
ほんと色々ありますね😭
無理せずにです!
それが1番安心安全ですよね💫
ありがとうございます😊