妊娠・出産 今8週で明日から9週です。寒気、食べつわり、吐き気、頭痛ぼーっとする… 今8週で明日から9週です。 寒気、食べつわり、吐き気、頭痛 ぼーっとする、 夕方はもう、ヘトヘトで、寒気と吐き気が 一緒に必ずきます。 これもつわりですか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 寒気 食べつわり りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 初期のころ寒気、吐き気?気持ち悪さありました!なのでつわりだと思います😭時間帯でくるつわりの方も居るみたいですが夕方ってなると体力がなくて疲れる事なのでそれからきてるのかなーって思います😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント