※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴です。息子は私が娘を出産する時に入院してから、お風呂も寝…

ただの愚痴です。

息子は私が娘を出産する時に入院してから、お風呂も寝かしつけも私がいいと言ってきます。
娘は21時ぐらいに旦那が寝かしつけようとすると毎日ギャン泣き。
凄まじい声で泣くのでそれを聞くのが嫌で毎日2人の寝かしつけまでやっていました。
旦那は娘がギャン泣きしたら「ママを探してるから」といつも言ってくるのがイライラ、、
「たまにはどっちか寝かしつけて」と言うと「両方泣くやん」って、、

さすがに腰や肩が痛いからマッサージしてほしいとお願いしてたのに、寝かしつけもしてないのにむちゃくちゃ大きいイビキかいて寝てる旦那(💢゚Д゚)
おい!たまにはマッサージしてくれよ。
自分は仕事帰りに病院でマッサージしてもらってんだから
たまにはしてくれよ👹👹👹👹
イラつくーーー
毎日そのデカいイビキで夜中も起こされてるんだぞーーー😤😤

コメント

ままり

うちの娘も旦那が寝かしつけや、お風呂入れるとギャン泣きします!
娘が可哀想すぎるのと、こっちが聞くの嫌で自分が全部してます!
その間携帯触ったりする旦那が腹立たしいです!笑
本当に役立たずでかなりイライラします😂