コメント
わたぼうし
以前私の質問に回答してくださった方ですよね😆
私と生理予定日が一緒です!
私もまだ生理来てなくて昨日検査薬したのですが陰性だったんですよ😅
わたぼうし
以前私の質問に回答してくださった方ですよね😆
私と生理予定日が一緒です!
私もまだ生理来てなくて昨日検査薬したのですが陰性だったんですよ😅
「症状」に関する質問
子供が先週目やになしの発熱鼻水咳のアデノウイルスになり、私が本日目やにで受診し、検査結果は陰性だが、はやり目だろうと診断されました。 これは子供から移ったわけではないのでしょうか? 別ルート? 同じアデノでも…
朝食洗機から出したコップを子供が使いましたが、後からよくみると他の食器が少し濡れていて、スプーンにバターが残っていました。もしかしてスイッチを押し忘れたのかも…コップは乾いていましたが… 昨日は豚肉を使ったの…
無排卵月経の方いますか? どんな症状がありますか? 私は2ヶ月くらい前に初めてそう診断されました。 発覚原因は生理遅れが人生で初めて頻発した為です。 今月はそれがひどい?のか、生理予定日からまた4日ほど遅れてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうです!
そうなんですね💦
状況同じですね🥺
どっちなんだろうってモヤモヤしますよね😢
わたぼうし
昨日から頭も痛いというか重いし、下腹部も違和感あるし生理来そうな感じなのに来なくてもどかしいです😅
また明日くらい検査してみようかな〜と思ったり😅
くろねこ
そうなんですね🥺
今日検査しましたが真っ白でした😂
わたぼうし
私は今生理きました😂
また来月頑張ります😣
くろねこ
こんばんは✨
そうなんですね😢
私は生理も来ないしなのに検査しても真っ白でストレスマックスです😇
というかストレスで生理遅れてるのかもです😖💦