妊娠・出産 生理予定日過ぎても陰性の妊娠検査でした。陽性になる可能性はありますか?期待しすぎないように気をつけています。 今月の22日が生理予定日でした。 1週間前から生理が来そうな症状はありますが まだきません。 20日に着床出血らしきものもありましたが 昨日妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 これから陽性になることありますかね? 期待しすぎないようにとは思ってますが 期待のがかってしまって😢 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 症状 生理予定日 陰性 陽性 くろねこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント わたぼうし 以前私の質問に回答してくださった方ですよね😆 私と生理予定日が一緒です! 私もまだ生理来てなくて昨日検査薬したのですが陰性だったんですよ😅 11月25日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうです! そうなんですね💦 状況同じですね🥺 どっちなんだろうってモヤモヤしますよね😢 11月25日 わたぼうし 昨日から頭も痛いというか重いし、下腹部も違和感あるし生理来そうな感じなのに来なくてもどかしいです😅 また明日くらい検査してみようかな〜と思ったり😅 11月26日 くろねこ そうなんですね🥺 今日検査しましたが真っ白でした😂 11月26日 わたぼうし 私は今生理きました😂 また来月頑張ります😣 11月26日 くろねこ こんばんは✨ そうなんですね😢 私は生理も来ないしなのに検査しても真っ白でストレスマックスです😇 というかストレスで生理遅れてるのかもです😖💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうです!
そうなんですね💦
状況同じですね🥺
どっちなんだろうってモヤモヤしますよね😢
わたぼうし
昨日から頭も痛いというか重いし、下腹部も違和感あるし生理来そうな感じなのに来なくてもどかしいです😅
また明日くらい検査してみようかな〜と思ったり😅
くろねこ
そうなんですね🥺
今日検査しましたが真っ白でした😂
わたぼうし
私は今生理きました😂
また来月頑張ります😣
くろねこ
こんばんは✨
そうなんですね😢
私は生理も来ないしなのに検査しても真っ白でストレスマックスです😇
というかストレスで生理遅れてるのかもです😖💦