コメント
退会ユーザー
胆道閉塞症の疑いで入院していました!
私の子供の場合は胆道閉塞ではなく、他の病気だったのですが、すぐに入院や血液検査になっていないところをみると緊急性は無いのかな?胆道の流れが悪いだけなのかな?とか素人ながらに思いました。
退会ユーザー
胆道閉塞症の疑いで入院していました!
私の子供の場合は胆道閉塞ではなく、他の病気だったのですが、すぐに入院や血液検査になっていないところをみると緊急性は無いのかな?胆道の流れが悪いだけなのかな?とか素人ながらに思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん検診した次の日に生理きたことある方いますか? 当日も少し出血して、今日の朝起きたら生理だ〜って感じの出血と体の感じがあります。生理でカウントでいいですかね😥注意書きで生理並みの出血があったら婦人科…
近くのかかりつけがインフル予防接種予約取れず、行ったことがない小児科に予約しようかと思います。 そこは、webで予約できるのですが、やたらと空いてます。ここ2年ほどの口コミがなく、昔は良かったけど、新しく4年…
日曜日から9ヶ月の娘が鼻水がすごくて寝苦しそうだったので病院に行って痰をだしやすくする薬と鼻炎の薬をもらいました?なぜ痰をだしやすくする薬なんでしょうか?? ちなみに話を聞かれただけで口の中を見たりは特にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
雪だるま🎄❄️
採血の結果問題なしとのことでした🥰
経過観察は必要なので、注意してみておきます!