コメント

おうち
アドバイスになるかわかりませんが、、
うちの下の子も月齢低い頃お臍が出てて押すとぷくぷく空気入ってる?みたいな音してました💦私もとても心配してました。
2ヶ月の予防接種の際に小児科で相談して様子みてもいいよと言われて、気にしつつもそのままにしていましたが、気がついたら今はお臍も凹んでますよ😊
おうち
アドバイスになるかわかりませんが、、
うちの下の子も月齢低い頃お臍が出てて押すとぷくぷく空気入ってる?みたいな音してました💦私もとても心配してました。
2ヶ月の予防接種の際に小児科で相談して様子みてもいいよと言われて、気にしつつもそのままにしていましたが、気がついたら今はお臍も凹んでますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
17w0dで妊婦健診でのエコーで赤ちゃん「9.6センチで150gだね〜平均ですよ」と言われました。 調べてみると13センチあたりが平均だと書いてあったので 不安です。同じ方いましたか?? それとも身長の話ではなかったのでし…
同じぐらいのお子さんおられる方にお聞きしたいです。 後20日で出産します。 寝る部屋を考えてなくて、五歳になる娘はずっと私と寝てます。 夫は仕事があるため、基本一人で寝てもらってます。 五歳になる娘と赤ちゃ…
夫にいらいらします。 男の人は子供が産まれてもいつまでも自分中心なんですよね。 何をするにも本当に中途半端。 ギャン泣きされあやすこともせず、ただ見ているだけ。 「泣くことは悪いことじゃない。俺は泣かれても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
同じ方がいて心強いです😂
いつのまにか治ったと聞いて少し安心しました。
様子見ていいよとの事だったなら、緊急性も低そうですね。
参考にします!
アドバイスありがとうございます😊