コメント
おうち
アドバイスになるかわかりませんが、、
うちの下の子も月齢低い頃お臍が出てて押すとぷくぷく空気入ってる?みたいな音してました💦私もとても心配してました。
2ヶ月の予防接種の際に小児科で相談して様子みてもいいよと言われて、気にしつつもそのままにしていましたが、気がついたら今はお臍も凹んでますよ😊
おうち
アドバイスになるかわかりませんが、、
うちの下の子も月齢低い頃お臍が出てて押すとぷくぷく空気入ってる?みたいな音してました💦私もとても心配してました。
2ヶ月の予防接種の際に小児科で相談して様子みてもいいよと言われて、気にしつつもそのままにしていましたが、気がついたら今はお臍も凹んでますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
愚痴と質問です みてねについて 里帰り中です。 夫と2人のみてねがあるのですが、離れている夫のために毎日結構な数の写真を投稿していました。 しかし、私が夫向けに撮った写真を夫と義母2人のみてねにあげていたみた…
母子同室を経験された方教えて欲しいです🥹✨ 1️⃣母子同室はいつからですか? 2️⃣母子同室は24時間ですか? 3️⃣またその場合自身のお風呂(シャワー)の際 赤ちゃんはお部屋で待っててもらって 急いで入る感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
同じ方がいて心強いです😂
いつのまにか治ったと聞いて少し安心しました。
様子見ていいよとの事だったなら、緊急性も低そうですね。
参考にします!
アドバイスありがとうございます😊