退会ユーザー
分かります😅💦
2歳と7歳ですが、下の子がもうそろそろ寝るかなぁ〜という時に上の子が登場すると「ねぇねだぁ😆」という感じで目をキラキラさせて起きて寝ません😅💦7歳だと説明すれば何とかなりますけど、1歳だと難しいですよね😭😭
退会ユーザー
分かります😅💦
2歳と7歳ですが、下の子がもうそろそろ寝るかなぁ〜という時に上の子が登場すると「ねぇねだぁ😆」という感じで目をキラキラさせて起きて寝ません😅💦7歳だと説明すれば何とかなりますけど、1歳だと難しいですよね😭😭
「お昼寝」に関する質問
息子、さっきお昼寝から起きました。 この時間に起きたとなると、22時就寝確定なのですが、今から体力削るにはどうすればいいですか、、 クッソ暑いけど、スーパーついでにショッピングモールいくか??????
お昼寝って急にしなくなるものですか? おとといまではお昼寝してたのですが昨日は寝かしつけしても全く寝ずで、今日も30分以上かけて寝かしつけして寝ましたが1時間で起きてきました。 いつも1時間半〜2時間くらいお昼…
上の子アデノ、ヒトメタダブル陽性 下の子も朝からずっと38度超 いつもより2人ともめっちゃお昼寝する🫠 仕方ないよね、2人とも夜も咳で何回か起きちゃうし こういうとき寝れる時に寝かせときますか?👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント