コメント

y
息子もすっごい唸ってました😂😂 いつの間にかなくなってましたよー!

はじめてのママリ🔰
ミルク後めちゃくちゃうなってました!助産師訪問で相談したら赤ちゃんはうなるものだって言われました🥹
y
息子もすっごい唸ってました😂😂 いつの間にかなくなってましたよー!
はじめてのママリ🔰
ミルク後めちゃくちゃうなってました!助産師訪問で相談したら赤ちゃんはうなるものだって言われました🥹
「男の子」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子を育てています。 同じくらいの年齢のお子さんがいる方、夜何時に寝てますか? また寝かしつけにどのくらいかかりますか? 参考程度に教えていただけるとありがたいです(*^^*)
年子の七五三(同姓の場合)どうしますか? ちょうど1歳差の年子なんですが、 生まれた日も一緒なのでもはや3歳以降は毎年(?)七五三しなきゃいけないんですかね? 男の子は3歳と5歳で祝う物だと思ってましたが、 上…
2人目をどうするかで悩んでいます。 私は20代後半、夫は7歳上になります。 つい先日、第1子となる男の子を出産しました。 気が早いかもしれませんが、2人目を作るかどうか、もし作るとすればどのタイミングで開始するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期は皆そうなんですね🥺
ベットに寝かすとすごくて、ヨルがホントにくるのがこわいです。。笑