子育て・グッズ 生後23日目の男の子ママです。ミルク後すごい唸りが気になって、寝れな… 生後23日目の男の子ママです。 ミルク後すごい唸りが気になって、 寝れないんですが、 このぐらいの時期の新生児は唸りますか? ミルク後ってのもあって、5分ぐらいは縦抱きにしてるんですが。。 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 新生児 男の子 縦抱き 唸り 生後23日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ♡ 息子もすっごい唸ってました😂😂 いつの間にかなくなってましたよー! 7月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこの時期は皆そうなんですね🥺 ベットに寝かすとすごくて、ヨルがホントにくるのがこわいです。。笑 7月8日 退会ユーザー ミルク後めちゃくちゃうなってました!助産師訪問で相談したら赤ちゃんはうなるものだって言われました🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期は皆そうなんですね🥺
ベットに寝かすとすごくて、ヨルがホントにくるのがこわいです。。笑