娘の行動にイライラしてしまい、自分も嫌気がする女性がいます。
イライラが止まらないです😭
6連勤 5時過ぎに迎え行き、今日は雨なので水溜りを一通りくぐらないと気が済まない娘。
びしょびしょで帰宅し、ご飯の準備中におやつを食べたいとキーキー泣き、
無視してお風呂の準備、お風呂、洗濯。
テレビを見せながらご飯。
味噌汁で遊ぶ、残す。
そこに帰宅した旦那。
お風呂を沸かしゆっくり浸かってるのを見たら
爆発しました。
他にも細々イライラ積もるものはありますが…
こんなことで…と自分にも嫌気がしますし悪循環ですよね😞
- ✳︎まるみ✳︎(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
おもち
その状況なら絶対イライラします。
余裕持って家事育児なんて絶対無理です。
毎日お疲れ様です😭
p
いやー、お疲れ様です😭🙏🏻イライラするし、何も知らないくせにのんびりしてんじゃねーよ、と私でもキレると思います😂
-
✳︎まるみ✳︎
ありがとうございます😭✨
洗い物してくれたりご飯炊いてくれる日『も』あるんですがね…😞
毎日お風呂入れなきゃ、保育園の準備しなきゃ、9時までに寝かせなきゃ、とか…自分と仕事のことしか考えなくていいって羨ましくてイライラしてしまいます😞- 11月25日
-
p
もちこさんしっかりしてらっしゃる🥺👏🏻✨私はそのあたりテキトーなんで、見習わねばです😂男の人って、ちょっとやったら全部やった気になるから余計に腹立ちますよね🤣
- 11月26日
-
✳︎まるみ✳︎
しっかりしてないです😭
ホントなにもしたくないです😭笑
ですね😞何もかもやりっぱなし中途半端無責任😊💢- 11月26日
ママリ
私も8:30〜17:30の6連勤で、旦那ものんきにゲームしてるのを見て爆発して、ちょうど後ろから蹴飛ばしたとこです😭笑
ストレスでおかしくなりそうですよね、お互い頑張りましょう😭😭😭
-
✳︎まるみ✳︎
双子ままさんなのに激務で信じられないです😭✨
おかしくなります😞
後回しにしたくないので猛スピードでバタバタ終わらせたところに
帰ってくるって感じです😞
わたしも家事なんて何もせず娘と遊んであげたい😢- 11月25日
✳︎まるみ✳︎
そのお言葉に救われます😢✨
みんなお母さんってちゃんとしてるのに
妊娠中なのもあるのかもですが
なんでこうすぐ他人が羨ましく見えてイライラしてしまうのか…😞