産婦人科・小児科 千葉市中央区で木曜日に小児科をお探しですか?微熱や鼻水、咳がある場合におすすめの小児科を教えてください。 千葉市中央区(蘇我〜本千葉間)で木曜日やってる小児科でおすすめありますか? 教えてください! ちなみに微熱程度あって、鼻水と咳があるので受診したいです😔 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 熱 千葉市 こう コメント はじめてのママリ🔰 本千葉小児科おすすめです^_^ 3月まで蘇我に住んでいましたがいつも本千葉小児科さんで見てもらっていました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 木曜日は午前中だけだった気がしますが午前中に受診可能であればおすすめです 11月25日 こう ありがとうございます! そがと本千葉で悩んでいたのですが、本千葉に行ってみます✨ 午前中までですね!HPが見辛くて困ってたので助かります💪🏻 11月25日 こう 度々すみません💦 あまり土地勘がなく、地図を見ながら行くのですがわかりやすい所にありますか?😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 大通りから住宅街に入りますが看板はあるのでわかりにくくは無いと思います。 こうさんがどの道を通って行くかがわからないのでなんともですが「港町自治会館」という看板を曲がるとすぐ小児科わかると思います。 11月25日 こう わざわざありがとうございます😭 本千葉駅の交番から駅を突っ切って?行こうと思ってます! 逆側は全く行ったことがないのですが、住宅街の中なのですね🙏 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木曜日は午前中だけだった気がしますが午前中に受診可能であればおすすめです
こう
ありがとうございます!
そがと本千葉で悩んでいたのですが、本千葉に行ってみます✨
午前中までですね!HPが見辛くて困ってたので助かります💪🏻
こう
度々すみません💦
あまり土地勘がなく、地図を見ながら行くのですがわかりやすい所にありますか?😭
はじめてのママリ🔰
大通りから住宅街に入りますが看板はあるのでわかりにくくは無いと思います。
こうさんがどの道を通って行くかがわからないのでなんともですが「港町自治会館」という看板を曲がるとすぐ小児科わかると思います。
こう
わざわざありがとうございます😭
本千葉駅の交番から駅を突っ切って?行こうと思ってます!
逆側は全く行ったことがないのですが、住宅街の中なのですね🙏