産婦人科・小児科 卵アレルギーの子供に卵をどのように進めるか教えてください。固茹で卵の卵黄は大丈夫ですが、卵白の進め方がわかりません。 卵アレルギーがある子供の卵の進め方を教えて下さい🙇♀️ 卵白アレルギー3でした。 かかりつけの小児科には少しずつすすめるようにと言われていますが、具体的なところがわからなくて、、。 固茹で卵の卵黄は大丈夫で、卵白をすすめているところです。 よろしくお願いします。 最終更新:7月14日 お気に入り 1 小児科 夫 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ できるのであれば離乳食期のように 1g、2gなど増やしていくやり方がいいと思います! うちの子は卵白のみでは食べないし、何かに混ぜてもすぐバレるので、そのやり方はできずでした🥲 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ もし卵白15g食べられたら次は卵焼きでいいんでしょうか? 重ねてすみません💦 7月14日 ママリ そこらへんは本やネットによって様々なので何を参考にするかはお子さんのアレルギー具合に合わせてがいいかと思います! 小児科で15g食べれたんですが次どうしたらいいか聞くのもいいかと🙌 7月14日 はじめてのママリ🔰 確かに子供のアレルギーの状態によって変わってきますよね😣 ありがとうございました🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もし卵白15g食べられたら次は卵焼きでいいんでしょうか?
重ねてすみません💦
ママリ
そこらへんは本やネットによって様々なので何を参考にするかはお子さんのアレルギー具合に合わせてがいいかと思います!
小児科で15g食べれたんですが次どうしたらいいか聞くのもいいかと🙌
はじめてのママリ🔰
確かに子供のアレルギーの状態によって変わってきますよね😣
ありがとうございました🙇♀️