
コメント

ふうちゃん
今茹でといて、殻は剥かずに冷蔵庫入れて
明日の朝、殻剥いて黄身あげたら大丈夫ですよ😊

退会ユーザー
すぐ黄身と白身を分けた方がよいので、黄身をとって、冷凍したらよいそうです。
でも、20分ゆでるとモソモソで、これ、冷凍すると、よりモソモソだなぁと思い、私は、その日にゆでてます。
ふうちゃん
今茹でといて、殻は剥かずに冷蔵庫入れて
明日の朝、殻剥いて黄身あげたら大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
すぐ黄身と白身を分けた方がよいので、黄身をとって、冷凍したらよいそうです。
でも、20分ゆでるとモソモソで、これ、冷凍すると、よりモソモソだなぁと思い、私は、その日にゆでてます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
いろいろ調べたら
白身にアレルゲンが多く
水溶性のため すぐ白身と黄身に分けるべきと書いてありました😭