コメント
ふうちゃん
今茹でといて、殻は剥かずに冷蔵庫入れて
明日の朝、殻剥いて黄身あげたら大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
すぐ黄身と白身を分けた方がよいので、黄身をとって、冷凍したらよいそうです。
でも、20分ゆでるとモソモソで、これ、冷凍すると、よりモソモソだなぁと思い、私は、その日にゆでてます。
ふうちゃん
今茹でといて、殻は剥かずに冷蔵庫入れて
明日の朝、殻剥いて黄身あげたら大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
すぐ黄身と白身を分けた方がよいので、黄身をとって、冷凍したらよいそうです。
でも、20分ゆでるとモソモソで、これ、冷凍すると、よりモソモソだなぁと思い、私は、その日にゆでてます。
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あや
いろいろ調べたら
白身にアレルゲンが多く
水溶性のため すぐ白身と黄身に分けるべきと書いてありました😭