子育て・グッズ 6.5㌔の男の子ムーニー、Mサイズのテープタイプのオムツはいてますが最… 6.5㌔の男の子 ムーニー、Mサイズのテープタイプのオムツはいてますが 最近オムツ替えの時寝返りしたり なかなかじっとしてくれなくてパンツタイプに 切り替えたいのですが パンツタイプと、はいはい用どちらのがいいでしょうか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 男の子 寝返り パンツ オムツ替え ムーニー ゆーママ(8歳) コメント 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 まだはいはいしないなら普通のパンツタイプでいいと思いますよ(*^^*) 7月29日 たまちゃん 袋に目安体重が書いてあるので それを見て購入したらいいと思いますよ(^^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント