子育て・グッズ 今日は息子が16時ぐらいから昼寝してしまい18時に入浴をすませて起きる… 今日は息子が16時ぐらいから昼寝してしまい 18時に入浴をすませて起きるかと思いきや 猛烈にグズグズでまた寝てしまいました😭 こんな時はもぅ諦めて自分も早く寝て 息子が夜中に目覚めて元気に遊び出すことを 想定しておいた方がいいでしょうか😂💦 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 遊び 昼寝 息子 グズグズ まの(6歳) コメント ママリ そのような想定で良いと思います 寝る獅子起こさず🦁 11月25日 まの 回答 ありがとうございます😂 早めに寝て備えたいと思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
回答
ありがとうございます😂
早めに寝て備えたいと思います。