コメント
ぴーまん
わかりますわかります!
具合悪いから早く帰ってきてと言った日に限って
夜ご飯買いに来た〜とかトイレットペーパーないから買ってから帰る〜など
今じゃないよ〜といつも思います🤣🤣
も
イライラしてるから喜ばせたかったとかなんですかね?💦それか通りかかったら可愛い服あって娘に似合う!!って気持ちが勝っちゃったのかなって感じですが今はそんなことより早く帰ってきて欲しいですね😭🙌嬉しいけど……ww
-
のん
そうかも知れないです😭💔
前も限界で泣きながら電話したのに、スタバ買って帰ってきて😭😭😭
「店員さんにも、嫁が頑張ってるからお土産って言ったらクリームいっぱい入れてくれたよー😂✨良い旦那さんって言われた!」て言ってました😑😑😑
いや、、うん、嬉しいんだけど今じゃねええ!て心の中で叫びました😭😭😭- 11月26日
nakigank^^
何回かそういうKY行動で何回か切れてるので行動する前に連絡するようになりました。😂
有難いけどホント違う!!😆
-
のん
あたしまだキレたことはなくって😭😭😭💔
そのうちブチ切れてしまいそうです😢ちなみに今日も帰る帰る詐欺にあってます😂💔
もう、期待しちゃダメですね😔
ありがたいけど、ほんとタイミング合わないです😭- 11月26日
のん
返信が遅れてすみません😭😭😭本当に、なぜ今?!てなりますよね😂💔💔
もう、わざとかなって思います😭😑