B型の旦那さんを持つ方にお聞きしたいのですが、B型男性の特徴に悩んでいます。私自身はO型で、B型男性の扱いについてアドバイスをいただけると助かります。
B型の旦那さんお持ちの方、
血液型批判で申し訳ないのですが、
B型男が私は苦手です笑 なんかよくわからないほんとに笑
ちなみにB型の女性はすごく好きです!さっぱりしてて!笑
私はO型なのですが、なぜB型が嫌いなのにB型と結婚してしまったのか、、、🥹笑
B型旦那の扱い教えてください笑
ちなみにうちの旦那は
・自分優先のマイペース
・自分のペースは崩さない
・1人好き
・基本集まりめんどくさいけど行っちゃっと1番楽しんでる
・話聞いてない
・頑固、謝らない
・なんか詰めたこと言うとすぐ逃げる
とかです笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
𖦹' ‐ '𖦹
元彼にB型が多かったですが、なんだか合わなかったです笑
私はAB型です😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私もO型で旦那がB型です。
B型女子が好きなのも一緒です🫶
私も旦那の取扱声明書ほしいです笑
けど、こちらが気を使って旦那だけどんどん調子に乗るもの嫌だなって感じます🤣
結婚する前はリーダシップがある人だ✨って素敵に思えたのですが、結婚後は子供より子供のただの亭主関白だったと気づきました笑
アドバイスじゃなくてごめんなさい🙏
-
はじめてのママリ🔰
取扱説明書でした🙏
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
取説欲しいですよね!笑
リーダーシップあるのもわかります!行きたいところとかどんどん旦那が探してやってくれるので優柔不断な私はその点は助かります🥹(旅行の宿泊先など笑)
後なんかテンション高い時とかめちゃめちゃわかりやすくないですか?笑- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
決めてくれるところは!いいですよね🤣笑
分かります!!テンション高い時はめっちゃ高いのに機嫌悪い日は八つ当たりみたいな感じで😢 えっ?生理前なの?とか思っちゃいます笑- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もB型の自分優先マイペースですが
他は全然当てはまらないですね🤔
はじめてのママリ
同じく私がO型で旦那がB型です!
私は放任してます🤣
O型特有の寛容な心が無ければ旦那はやっていけてないと思います笑
全然旦那のことよく分からなくて理解できないことばかりですが、面白い人だなーと遠くで見守ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりまーす笑!
自分がO型なので言うのも変ですがO型1番楽ですよね笑!- 11月12日
はじめてのマママリ
アドバイスではないんですが、同じような感じです😂
マイペースすぎてえ?と思うことも多々ありますし、何回も同じこと言ってるのに繰り返しちゃったり、本当にこの人の頭の中はどうなってるの?と思うことも多いです!笑
でも私はAB型で、どっちかと言うとAが強いのでA型男子よりもB型の方が合ってると思います😂
個人的にはただ単にB型だからっていうより男の人は割とそんな感じ?もあるように思います😂
他の旦那様の話聞いても同じ感じっぽいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
基本話聞いてないですよね笑 あとうちは別にそこ素直に言えば良くない?という見え空いた軽い嘘をつきます笑
男はよくわからないです笑🥹- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちの夫はO型ですが、全部当てはまりますね笑😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結局は性格ですかね笑!
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
私もO型です!
B型と付き合ったことがありますが、自由すぎて無理でした🥲
B型の女性は自分を持っていて素敵だなと思いますが、お付き合いとなると難しいですよね💦
血液型で相性云々言ってるのって日本人だけらしいですが、やっぱり気になりますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
私は血液型信じちゃってます笑 読むとめちゃめちゃ当てはまること多くて笑!
- 11月12日
はじめてのママリ
夫B型、私A型です。
夫は強いて言うなら頑固くらいでしょうか。でも謝ることもできます。
よく周りを見ていて色々気がつくし、他の人が楽しくなるよう気遣いできる人です。
コメント