コメント
カメ
私も同じ感じです。
知らない間に空気も飲み込んでしまっているのかゲップしようとすると胃液が上がってきてしまいます。
食べた後は2時間くらいは横にならないようにしたりしてます。
38週になっても全然治らないので悲しいですが、いまのところ解決法がありません😭
カメ
私も同じ感じです。
知らない間に空気も飲み込んでしまっているのかゲップしようとすると胃液が上がってきてしまいます。
食べた後は2時間くらいは横にならないようにしたりしてます。
38週になっても全然治らないので悲しいですが、いまのところ解決法がありません😭
「後期悪阻」に関する質問
兎に角やる気がないです。 気合いの言葉をお願いします。 もうすぐ3歳の娘を自宅保育してる妊婦です。 後期悪阻みたいなのもはじまったせいかやる気がないです、、、。 イヤイヤ期偏食気味でご飯食べない娘と胃の調子が…
27週で後期悪阻始まることありますか? もともと悪阻は軽く1人目と同じく吐いたことは一度ないレベルです。 ここ最近午後になると疲れがすごく、空腹の時や夜ご飯の後などムカムカすることが増えてきました😢 上の子の時…
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会社の所属しているスポーツチームがあり練習やら試合やらでほぼ毎週いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カメ
食べ物はこまめに少しずつ取るようにしたりしています。
3-613&7-113
ありがとうございます。
38週まで続くとなると、産まれるまで…の可能性高いですよね😰💦
初期から、満腹になると半日以上吐き気・満腹感(そんな食べてないのに、食べ過ぎた感じ)に襲われてて💦💦数時間おきに、ちょこちょこ食べてたので引き続きそれを続けます。