お仕事 育休中です。先日、職場から連絡があり、重要連絡、書類関係で、五日後… 育休中です。 先日、職場から連絡があり、重要連絡、書類関係で、五日後に直接職場にこられるか聞かれました。 職場は車で二時間のところにあり、すぐ行ける距離ではありません。(育休中に店舗移転しました)子どもの預け先だって確保しないといけないし、先方の都合上、預けられるかわからないし…。 このコロナのご時世に、リモートとか、電話連絡とかですませられないのか?と疑問です。 直接行くのは断ってもいいものでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 育休 車 職場 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まい 子供を預けられないので難しいです、と伝えたらどうですか?? 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。シンプルに、そう伝えます‼️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。シンプルに、そう伝えます‼️