妊娠・出産 昨夜、妊娠検査薬が陽性だったことを帰宅した旦那に言った。何日も無言… 昨夜、妊娠検査薬が陽性だったことを 帰宅した旦那に言った。 何日も無言の夫婦喧嘩中だったけど 「がんばりましょうね」と言われた。 がんばれるか不安だけど やっぱり、旦那がいてくれるのは大きいなぁ。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 陽性 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき わかります😂 喧嘩もするし腹立つことも多々あるしこのヤロー!!!って時もありますが、なんだかんだいてくれるのが助かるし支えになってます😅 11月25日 はじめてのママリ🔰 わかってくださいますか! も〜って思って イライラすることもあるけど そばにいてくれる安心感に支えられますよね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくださいますか!
も〜って思って
イライラすることもあるけど
そばにいてくれる安心感に支えられますよね!