コメント

みいちゃこ
妊娠の可能性があってもなくとも心配なら、伝えたらいいとおもいます。

オレンジ
レントゲンで出る放射線は微量だから人体に影響のある量ではないみたいですが。もし心配であれば、レントゲンだけはやめるか腰に巻き付ける予防具を付けさせてもらうかですね👍

パッツン
私も約2年前同じ状況でしたがレントゲンだけしませんでした( ´ ▽ ` )ノ
受けなくても特に問題ないのなら受けなくていいと思います(^-^)
みいちゃこ
妊娠の可能性があってもなくとも心配なら、伝えたらいいとおもいます。
オレンジ
レントゲンで出る放射線は微量だから人体に影響のある量ではないみたいですが。もし心配であれば、レントゲンだけはやめるか腰に巻き付ける予防具を付けさせてもらうかですね👍
パッツン
私も約2年前同じ状況でしたがレントゲンだけしませんでした( ´ ▽ ` )ノ
受けなくても特に問題ないのなら受けなくていいと思います(^-^)
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいちゃこ
すみません。
一文が抜けていました。
私は医療従事者ですが、プロテクターつけたら大丈夫だそうですが、信じれないので(笑)
妊娠の可能性があると言ってしませんでしたよー。気になるなら妊娠の可能性があると伝えたらいいとおもいます。妊娠の可能性があると言って無理強いする技師はいないとおもいますし😄