コメント

ぁるる
まだ4ヵ月だから先の話ですが
あたしとお揃いのベビーリングを
プレゼントする予定です(*´ω`*)
回答になってなくてすみません;;

ちー
今月の17日に息子が1歳になったので旦那と悩んで買ったのが子供チャレンジで1歳の誕生日にプレゼントってのがあったので買いました。
ですが最初は凄く喜んでいたのですがだんだん飽きてきたみたいで失敗したかと思います。
そして旦那の両親は音のなるアンパンマンの本を買ってきてくれて凄くお気に入りで毎日何回も遊んでいます。後は私の両親は子供用のお皿セットを買ってきてくれて私が嬉しかったです!おもちゃより実用性の物を買うのも良いかもしれないです!?
-
あど
とっても悩みますよね💦
今候補に挙がっているのは、つかまり立ちの段階なので手押し車か、女の子向けの可愛い配色の積み木か、知育玩具か、、、
と悩んでいましたが、確かに飽きるおもちゃが多いので、みんな大好きアンパンマングッズか、お皿など実用的なものも良さそうですね!!
初めての誕生日なので、喜ばせたくて、悩んじゃいますが、参考にさせていただきます◡̈♥︎
ご回答ありがとうございます♡- 7月29日
あど
お揃いのベビーリングなんて、とっても素敵ですね♡
憧れちゃいます!
私は明日買いに出かけるので、目星はつけているものの、とーっても悩んでしまって💦
ご回答ありがとうございます♡