雑談・つぶやき 娘がドリアン王女を好きで、笑っている姿が愛おしいです。親にとっての思い出は特別なものですね。 娘、なぜかアンパンマンのキャラではドリアン王女がお気に入り🤣 録画してるの見せると必ずキャッキャ言って笑ってる。 こんな他愛もないことだけど、きっと何十年後も覚えてるんだろうな🤔 私も昔ムーミンのニョロニョロを怖がったことを、いまだに母に言われます。(私自身は記憶なし) 親にとっては面白いことで愛おしい記憶なんだろうな😌 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 親 アンパンマン トマト桃カフェオレ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なんてこった。 ドリアン王女、めっちゃ好きです。 たわけ〜を真似しまくってます、あ、私が💦 なぜか、夫も好きです笑。 11月25日 トマト桃カフェオレ ドリアン王女好きでしたか💕 なんか独特で癖になりますよね🤣 旦那さんも好きなんですか! もしや、じわじわと人気なんですかね🤔笑 11月25日 なんてこった。 お返事ありがとうございます^ ^ レアキャラ感と、キャラ濃いめで、一度見ただけで忘れられない存在です笑💗 11月25日 トマト桃カフェオレ かなり濃い目ですよね🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト桃カフェオレ
ドリアン王女好きでしたか💕
なんか独特で癖になりますよね🤣
旦那さんも好きなんですか!
もしや、じわじわと人気なんですかね🤔笑
なんてこった。
お返事ありがとうございます^ ^
レアキャラ感と、キャラ濃いめで、一度見ただけで忘れられない存在です笑💗
トマト桃カフェオレ
かなり濃い目ですよね🤣