コメント

sakusachi
気にしすぎていませんか??
チクチク痛む事もあるかと思います、いつも同じホルモン状態とは限らないので特に心配いらないかと思います。
例えば、不正出血 痛みが強い チクチク以外にも織物が異常 など症状が重なって出てるなら受診した方がいいですね。
病は気からですよ^ ^
sakusachi
気にしすぎていませんか??
チクチク痛む事もあるかと思います、いつも同じホルモン状態とは限らないので特に心配いらないかと思います。
例えば、不正出血 痛みが強い チクチク以外にも織物が異常 など症状が重なって出てるなら受診した方がいいですね。
病は気からですよ^ ^
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みつばちはっち
ありがとうございます(´;ω;`)
なかなか妊娠できないのも自分のせいかと責めてしまうこの頃なので、もう少し気楽にいきたいと思います(´+ω+`)
sakusachi
私も第一子を妊娠するまでに10年、原因も自分にあったので義父母からの何気ない一言、友達からの何気ない一言、全て私のせいだから、と思って鬱ぎ込む時もありました!が!!!いつかきっとママになれる!と頑張って来ました!
みつばちはっちさんも、いつか必ずママになるぞ!!の気持ちで、自分のペースで無理なく行きましょう^ ^