コメント
sakusachi
気にしすぎていませんか??
チクチク痛む事もあるかと思います、いつも同じホルモン状態とは限らないので特に心配いらないかと思います。
例えば、不正出血 痛みが強い チクチク以外にも織物が異常 など症状が重なって出てるなら受診した方がいいですね。
病は気からですよ^ ^
sakusachi
気にしすぎていませんか??
チクチク痛む事もあるかと思います、いつも同じホルモン状態とは限らないので特に心配いらないかと思います。
例えば、不正出血 痛みが強い チクチク以外にも織物が異常 など症状が重なって出てるなら受診した方がいいですね。
病は気からですよ^ ^
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬、陽性になったが卵胞チェックでは排卵はまだ先…(8/11〜13あたり?) そこから排卵検査薬の反応もあまりないのですがこんな経験された方いますか? 今周期は望み薄でしょうか?🥹 前の周期からフェマーラ服用…
排卵検査薬7/27 day16の夜に陽性よりの陰性タイミング 7/28 朝強陽性、夕方陰性でした 7/29を排卵日と仮定して、本日高温期12日目です。 不規則勤務で基礎体温は意味がないので測っていません、、 フ…
薬や排卵誘発剤を使わず、自然排卵だけ確認してもらっている方いますか? 妊娠希望です。 婦人科でホルモン検査をして、LH・FSH・E2・プロラクチンなどは特に問題ないと言われました。 私は今のところ排卵誘発剤やホル…
妊活人気の質問ランキング
sakusachi
私も第一子を妊娠するまでに10年、原因も自分にあったので義父母からの何気ない一言、友達からの何気ない一言、全て私のせいだから、と思って鬱ぎ込む時もありました!が!!!いつかきっとママになれる!と頑張って来ました!
みつばちはっちさんも、いつか必ずママになるぞ!!の気持ちで、自分のペースで無理なく行きましょう^ ^
みつばちはっち
ありがとうございます(´;ω;`)
なかなか妊娠できないのも自分のせいかと責めてしまうこの頃なので、もう少し気楽にいきたいと思います(´+ω+`)