コメント

まめこ
膣内を観察する器具ですかね?
クスコと言いますが、クスコはウォーマーであたためられていると思いますし、器具が入った時には見えるようにライトを当てます。

ろんちゃん
それですかね!
内診の超音波終わった後にまた入れられました!
どんな時に観察してるんですかね😅?
毎回じゃないんです!
まめこ
膣内を観察する器具ですかね?
クスコと言いますが、クスコはウォーマーであたためられていると思いますし、器具が入った時には見えるようにライトを当てます。
ろんちゃん
それですかね!
内診の超音波終わった後にまた入れられました!
どんな時に観察してるんですかね😅?
毎回じゃないんです!
「その他の疑問」に関する質問
相談です💦💦 昨日、近所のドラッグストアでスティックゼリーを買いました。 前も買ったことがあり18本入りで250円程度の物で 前回も同じ棚の同じ場所にあったので 同じものを...と購入しました。 帰宅すると8本入りと書…
数時間、外出する時、小1、小3のみで留守番させるって有りなんですか? 小1の息子のクラスメイトのこが、近所にいます。シングルママだそうで、中1、小3、小1、の子供がいます。 午前、小学参観→午後、中学参観があり、…
幼稚園でのお手紙交換についてです💌 年少で入園した娘がいます。 登園時は未だに行きたくないと泣きますが、帰りは楽しかった〜!と帰ってきます。 そんな娘が、先週末お手紙をクラスの子からいただいてきました。その…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
卵胞チェックや排卵チェックの時は、主に不正出血の有無やおりものの状態を見ていますよ。
排卵期、排卵後におりものも変化するので!
ろんちゃん
そうなんですね!!
たまーにしかやられないんですが、なんなんだろうなーと思ってたんですよね😊
ストロベリーさんは産婦人科で勤務されてる看護師さんですか😌?
まめこ
そうです😊
ろんちゃん
そうなんですね✨✨
ちなみに、看護師さんも先生側にいると思うのですが、この人毛剃ってんの😅?とか思いますか😂?
看護師さんたちは自分が妊娠したときなどそこの先生に見てもらうんですか??
まめこ
私は自分のとこで産みましたよ。みんな信頼できるスタッフだったので😊
毛に関しては私自身が手付かずジャングルなので、何も思いません😅毛が薄い人は羨ましいです!最近は脱毛されてる方も多いので、私もしようかなーと思い始めているところです笑
ろんちゃん
そうなんですね✨
いくら先生もスタッフも患者さんの見てて見慣れてると言ってもちょっと恥ずかしいけどどうなんだろうと思ってました!
私は全部剃ってるので、お医者さんはともかく、看護師さんに何か思われてるかなと思いました💦笑