その他の疑問 幼稚園バスが同じ子がコロナ陽性になった場合、一緒に乗ってた子供は全… 幼稚園バスが同じ子がコロナ陽性になった場合、一緒に乗ってた子供は全員濃厚接触者になるんでしょうか? それとも席が隣だったりよく会話してた子だけが濃厚接触者になるんでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 2 陽性 幼稚園バス まめのん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく話していた子だけです( ; ; ) 11月25日 まめのん ありがとうございます😊 そうなんですね!聞けてよかったです🙏 11月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
そうなんですね!聞けてよかったです🙏