コメント
ママリ
7日が排卵日か排卵前か、わからないのですが、排卵日から14±2日で生理になりますよ😌
ママリ
7日が排卵日か排卵前か、わからないのですが、排卵日から14±2日で生理になりますよ😌
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を経験されている方、助言等いただけますか?🥲 二人目を諦めたい気持ちと、もう一度治療に挑戦したい気持ちがあります。 夫も私も不妊要素があるため、顕微受精で一人目を授かっています。私の方は、多嚢胞という…
貯金ほぼ無しで家買うのって危険ですよね? 夫の転勤で秋に地元に戻ります。 会社負担で引越し費用等は出ます。 そのためこのタイミングで戸建てを購入しようと 夫と話していたのですが貯金ほぼなしです。 (現金40万、…
重い話です。 義理の姉が流産しました。 安定期にも入っていて、昨日の検診で性別もわかるはずでした。 心臓が動いていなかったそうです。 母から報告を受け、本人は嗚咽混じりで泣き叫んでいてかなりのショックを受け…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最大でも排卵日から16日後なんですね。
期待しすぎないように待ってみます!
ママリ
排卵後に、薬飲んでれば、もう少し長くなる時もあるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
それですかねε-(´∀`; )
ありがとうございます!