コメント

ことり
2人目同じく3年くらいかかってます。(私も通院はしていない)
上とは4〜5歳はもともと離そうと思っていて、上の子が3歳くらいから自然妊娠希望で生活してましたが、7歳差になりました。
ことり
2人目同じく3年くらいかかってます。(私も通院はしていない)
上とは4〜5歳はもともと離そうと思っていて、上の子が3歳くらいから自然妊娠希望で生活してましたが、7歳差になりました。
「不妊治療」に関する質問
保険適用になってから体外受精で不妊治療をした方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 採卵〜移植など、トータルでどの位かかったのか教えてくださると助かります😭 私も不妊治療ですが、当時は保険適用外の時だったので、現在の価格…
※羊水検査・後期流産に関することです。暗いです。つぶやきです。励ましてほしいです。 13wで首に3.1mmのむくみ、三尖弁の軽度逆流を指摘されて15wで羊水検査を受けました。陽性ならば残念だけど中絶しようと夫婦で決め…
妊活を始めて去年の10月、 2月に妊娠がわかり、 3月に流産をしました、 そして5月に再開して、妊活を続けて 今年の9月、生理が来ました、 なかなか妊娠できず悩んでいます。 今月の24日、不妊検査、不妊治療をする予定で…
妊活人気の質問ランキング
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね
なんか授かるタイミングに特別したこととかありますか??
3人目妊娠中なのですね😊おめでとう御座います🎊
ことり
ありがとうございます😌
本当に迷信というか、何があった?と思うと結果的なことですが、
犬買いました。しかもその予定はなくてたまたま2匹目を飼ったタイミングくらい2人目妊娠発覚です👀💦
あとは3人目は新車購入のタイミングくらいです。
何か大きな決断や買い物する時に発覚してます😓
3人目に関しては2人目の自然妊娠が不人気だったので予想外で。子供3人になるならこの車種じゃなかったな〜と思ったりも💦
ぱーむ
なるほど
ありがとうございます😊
確かに子供3人なら車選びますね〜😂
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
もしよかったらわんちゃんの犬種教えて欲しいです!
犬好きで飼いたいな〜と思っていろんなサイト徘徊してて 笑
飼う予定はないんですが考えるのは自由なので
参考にさせてください!
ことり
ありがとうございます✨
子供3人ならミニバンだったかな…とか今でもたまにふと思い出してプチ後悔してます😅
うちは2匹ともハーフ犬(MIX犬)で、マルプーとチワマルです🐶
ぱーむ
ありがとうございます😊
ハーフ犬人気ですよね
ペットショップとかでたまに見ますが可愛いです、というか犬ならみんな可愛いんですが 笑
ことり
ハーフ犬人気だと思います!ペットショップでもハーフ犬が半分くらい居ました👀✨
犬は安産と聞くし、2匹目を迎えてすぐに2人目妊娠わかって、
犬2匹目だから、子供も2人目が来たのか…とか迷信にもなりませんが、たらればな妄想はしました😅