コメント

ことり
2人目同じく3年くらいかかってます。(私も通院はしていない)
上とは4〜5歳はもともと離そうと思っていて、上の子が3歳くらいから自然妊娠希望で生活してましたが、7歳差になりました。
ことり
2人目同じく3年くらいかかってます。(私も通院はしていない)
上とは4〜5歳はもともと離そうと思っていて、上の子が3歳くらいから自然妊娠希望で生活してましたが、7歳差になりました。
「不妊治療」に関する質問
旦那の当たりきついこと愚痴らせてください。 私はどうしたらいいのか分からなくなってます。 離婚の意思はまだありません。 旦那は婚活で焦って結婚したのであまりお互いのこと知らずに結婚したので、まず旦那はキレやす…
みんな何年ローンで家建ててますか? 世帯年収700万円 頭金150万円 で2680万円の25年ローンか30年ローンで 妻27歳夫35歳でローン組もうと思ってます。 この金額は妥当でしょうか?? 娘3歳で下の子考えて今不妊治療…
初めて質問します! 不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4回目を行いました。当日にHCG3000を打っています。 昨日くらいから子宮あたりがズキズキしていて、生理痛とはまた違うような違和感?痛み?があり…
妊活人気の質問ランキング
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね
なんか授かるタイミングに特別したこととかありますか??
3人目妊娠中なのですね😊おめでとう御座います🎊
ことり
ありがとうございます😌
本当に迷信というか、何があった?と思うと結果的なことですが、
犬買いました。しかもその予定はなくてたまたま2匹目を飼ったタイミングくらい2人目妊娠発覚です👀💦
あとは3人目は新車購入のタイミングくらいです。
何か大きな決断や買い物する時に発覚してます😓
3人目に関しては2人目の自然妊娠が不人気だったので予想外で。子供3人になるならこの車種じゃなかったな〜と思ったりも💦