※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーむ
妊活

2人目妊活中ですもう少しで妊活はじめて3年通院できないため不妊治療は…

2人目妊活中です
もう少しで妊活はじめて3年

通院できないため不妊治療は考えてません😅
妊活期限11月までなのですがこのままずるずる期待する生活続けそうだな〜と思ってます

2人目妊活中でなかなか授からない方いますか??
またなかなか授からなかったけど2人目妊娠した方いますか?

コメント

ことり

2人目同じく3年くらいかかってます。(私も通院はしていない)
上とは4〜5歳はもともと離そうと思っていて、上の子が3歳くらいから自然妊娠希望で生活してましたが、7歳差になりました。

• ぱーむ

ぱーむ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね

なんか授かるタイミングに特別したこととかありますか??

3人目妊娠中なのですね😊おめでとう御座います🎊

• 4時間前
  • ことり

ことり

ありがとうございます😌

本当に迷信というか、何があった?と思うと結果的なことですが、
    犬買いました。しかもその予定はなくてたまたま2匹目を飼ったタイミングくらい2人目妊娠発覚です👀💦
    あとは3人目は新車購入のタイミングくらいです。
    何か大きな決断や買い物する時に発覚してます😓
    3人目に関しては2人目の自然妊娠が不人気だったので予想外で。子供3人になるならこの車種じゃなかったな〜と思ったりも💦

• 4時間前