子育て・グッズ 保育園の4月入園の申請書に、求職活動についてハローワークに通っている… 保育園の4月入園の申請書に、求職活動について ハローワークに通っている 仕事を探している(インターネットなど) 選ぶ欄がありますが、ハローワークに通っているのと通わずにスマホなどで調べているのとでは点数や評価が変わってくるのでしょうか? ハローワークに行かずとも色々と調べられる時代ですし行かなくてもいいかなと思っていましたが、 「ハローワークに行ってないなら求職意欲が低い」とされるなら行くべきかなと悩んでいます 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 保育園 入園 ハローワーク 申請 スマホ 求職 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワーク行くと証明書 みたいなのもらえるんじゃ ないでしたっけ🤔 場所によるのかな 11月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント