妊娠・出産 生理が来ない、、、、。フライングで検査薬やったけど陰性、、、。待てど待てどとこない😭😭😭😭 生理が来ない、、、、。フライングで検査薬やったけど陰性、、、。待てど待てどとこない😭😭😭😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 ネギ塩ラーメン(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3mama 妊娠希望ですか?? 私も生理予定日から4日遅れています💦 11月25日 ネギ塩ラーメン 妊娠希望です💦 私、今日で6日なんです😭 調べると怖くなってしまって💦 11月25日 3mama 妊娠希望なのですね! 生理予定日から1週間後に検査となっていますが、妊娠していれば生理予定日から6日目でも反応出ると思いますよ😀 11月25日 ネギ塩ラーメン ですよね、、、。 妊娠じゃあないのに生理が6日も来ないって逆に何か病気なのかって不安になってしまって😭 11月25日 3mama 排卵が遅れたのでしょうか…😢 私は妊娠希望ではないのですが、今日で生理4日遅れです。不安で仕方ありません💦 11月25日 ネギ塩ラーメン んーそうなんでしょうか?💦 11月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
妊娠希望です💦
私、今日で6日なんです😭
調べると怖くなってしまって💦
3mama
妊娠希望なのですね!
生理予定日から1週間後に検査となっていますが、妊娠していれば生理予定日から6日目でも反応出ると思いますよ😀
ネギ塩ラーメン
ですよね、、、。
妊娠じゃあないのに生理が6日も来ないって逆に何か病気なのかって不安になってしまって😭
3mama
排卵が遅れたのでしょうか…😢
私は妊娠希望ではないのですが、今日で生理4日遅れです。不安で仕方ありません💦
ネギ塩ラーメン
んーそうなんでしょうか?💦