妊娠・出産 昨日から下腹あたりがたまに痛むような張るような感覚があります。胎動… 昨日から下腹あたりがたまに痛むような張るような感覚があります。 胎動はまだ感じれませんが、赤ちゃんが蹴ったり動いたりするからそのような感覚になるんですかね? 痛みも痛くて動けないとかそんなことはありません。 様子見でいいでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 胎動 赤ちゃん みるく(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 痛いほど蹴られることは13wではないと思います😅 出血等ないなら様子見で大丈夫かなと思いますが、不安なら病院で指示仰いでください😌 11月25日 みるく そうなんですね笑💦 出血はないです! ありがとうございます。 11月25日 ぽむ 子宮が大きくなる痛みとかかもしれませんね😊 無理なさらないようにご自愛ください☺️ 11月25日 みるく ありがとうございます😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね笑💦
出血はないです!
ありがとうございます。
ぽむ
子宮が大きくなる痛みとかかもしれませんね😊
無理なさらないようにご自愛ください☺️
みるく
ありがとうございます😌