コメント
🧸
我が家も12月は私の誕生日と娘の誕生日と結婚記念日とクリスマスがあります🤣
みよママ
ご主人の好物を作るのはどうですか?🤭❤️
-
🔰
クリスマスで作るしな〜って
思っていたけれど、それもいいですね!!
ありがとうございます🧸- 11月25日
🧸
我が家も12月は私の誕生日と娘の誕生日と結婚記念日とクリスマスがあります🤣
みよママ
ご主人の好物を作るのはどうですか?🤭❤️
🔰
クリスマスで作るしな〜って
思っていたけれど、それもいいですね!!
ありがとうございます🧸
「旦那」に関する質問
旦那が自分からは話してこないくせに、話を聞いて欲しい感をすごい出してくるのが面倒くさいです😂 リビングに入ってくる時に「はぁ…!」と分かりやすく大きなため息をつきながら入ってきたり、スマホみて「うわ!まじか…
離婚して、また復縁を考えるのおかしいですよね。 旦那のギャンブルからの借金から離婚。 額の大きさに驚いてそれしかなかったです。 今は回復傾向にありますが自己破産しても知人への借金が残るので返済はまだかかります…
旦那が風俗に行ったけど、許して再構築した方、 その後どうしてるんですか?? 私は旦那とはもうしたくありません。 でも再婚なのでもう離婚もしないと思います。 まだお互い30歳で、セックス無しは やっていけると思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
同じですね🤣
イベント続くと悩ますよね(笑)
🧸
私と娘誕生日が3日違いなので、娘が産まれてから私の誕生日は無くなりました🤣笑笑
別にいいけど🙄なんか…って感じです笑笑