コメント
🧸
我が家も12月は私の誕生日と娘の誕生日と結婚記念日とクリスマスがあります🤣
みよママ
ご主人の好物を作るのはどうですか?🤭❤️
-
🔰
クリスマスで作るしな〜って
思っていたけれど、それもいいですね!!
ありがとうございます🧸- 11月25日
🧸
我が家も12月は私の誕生日と娘の誕生日と結婚記念日とクリスマスがあります🤣
みよママ
ご主人の好物を作るのはどうですか?🤭❤️
🔰
クリスマスで作るしな〜って
思っていたけれど、それもいいですね!!
ありがとうございます🧸
「旦那」に関する質問
下系失礼します。 不快に思われる方スルーお願いします🙇♀️ 結婚3年になった旦那に 人生でこんなにフ◯ラされたことないと旦那に言われました。 記録更新してあげたことが嬉しいです。笑 みなさんはフ◯ラ好きですか? …
今年離婚します。 旦那とは週の半分位は泊まりに来て子供達と過ごす予定です。 旦那としては嫌いですが父親としてはいい人なのでそれでもいいかなと思っているのですが、知り合いのシングルマザーの方からそれだと母子…
夜ご飯の終わった後の洗い物や生ごみの掃除などは私がやってます。 全部をきれーーーにした後に旦那が夜食でキャベツの千切りを食べます。 キャベツだけなので、まぁ洗い物も知れてるのですが、 キッチンに飛び散ったキャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
同じですね🤣
イベント続くと悩ますよね(笑)
🧸
私と娘誕生日が3日違いなので、娘が産まれてから私の誕生日は無くなりました🤣笑笑
別にいいけど🙄なんか…って感じです笑笑