コメント
退会ユーザー
ゆっくりですが上がってきているので排卵はしたかなと思います🤔
ただhcg注射を打ったからといって
必ず排卵するわけではありませんよ😊💦
退会ユーザー
ゆっくりですが上がってきているので排卵はしたかなと思います🤔
ただhcg注射を打ったからといって
必ず排卵するわけではありませんよ😊💦
「ルトラール」に関する質問
相談なんですけど、次回AIH2回目です。 そしていつも排卵後ルトラールだされるのですが、特に黄体ホルモン不足とかではないです。それで飲み終わり8〜9日くらい後くらいにいつも生理来ます。今回AIHしてルトラール飲むと…
ルトラール飲んだことのある方、、 今周期、初めてルトラールを使いました。 人工授精の翌日から10日間、飲んでいました。 今日は飲み終わって4日後でリセット待ちなのですが、 イライラが止まらないんです。 変なお腹…
体外受精にステップアップしました。 不妊治療を取り扱っているクリニックですが、不妊専門というわけではなく、メインは産婦人科です。そこでの体外受精なのですが、移植後はルトラールの内服薬のみ処方していただきまし…
妊活人気の質問ランキング
ママ並
あがってそうですかね??
必ず排卵するわけじゃないんですか?!
そんな事先生教えてくれませんでした🥺
排卵したかチェックするのって、病院によるんですかね?
退会ユーザー
明日も上がるようでしたら高温期に入ったと思っていいかなと思いますがその場合 私だったら23日が排卵日だったのかなと思ってしまいます😭💦
私もhcg注射後 排卵確認しないです😊
病院と言うよりも人によりけりだと思います😊
退会ユーザー
わたしもhcg打ったら必ず排卵するのかと思ってましたが
1度 hcgを打ち 無排卵だったことがあり、その時に絶対じゃないということを知りました😭💦
ママ並
私も、一昨日排卵したみたいな基礎体温だな‥と思ってました😭
基礎体温がちゃんと測れてなかったと思っておきます😭😭
ありがとうございました😊