妊活 排卵誘発剤を注射後、人工授精を行い、ルトラールを服用開始したが、体温上昇が遅いことが心配。注射後は必ず排卵するか不安。病院で排卵の確認はしていない。 基礎体温の画像あります。 16日(午後)に排卵誘発剤の注射 17日朝一で人工授精 18日一応シリンジ 19日ルトラール服用開始 ルトラール飲み始めたのに体温上がるの遅いのがちょっと心配です。 注射したら必ず排卵しますよね? うちの病院は排卵したか見る事はありません。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 基礎体温 病院 ルトラール 人工授精 排卵誘発剤 服 ママ並(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ゆっくりですが上がってきているので排卵はしたかなと思います🤔 ただhcg注射を打ったからといって 必ず排卵するわけではありませんよ😊💦 11月25日 ママ並 あがってそうですかね?? 必ず排卵するわけじゃないんですか?! そんな事先生教えてくれませんでした🥺 排卵したかチェックするのって、病院によるんですかね? 11月25日 退会ユーザー 明日も上がるようでしたら高温期に入ったと思っていいかなと思いますがその場合 私だったら23日が排卵日だったのかなと思ってしまいます😭💦 私もhcg注射後 排卵確認しないです😊 病院と言うよりも人によりけりだと思います😊 11月25日 退会ユーザー わたしもhcg打ったら必ず排卵するのかと思ってましたが 1度 hcgを打ち 無排卵だったことがあり、その時に絶対じゃないということを知りました😭💦 11月25日 ママ並 私も、一昨日排卵したみたいな基礎体温だな‥と思ってました😭 基礎体温がちゃんと測れてなかったと思っておきます😭😭 ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ並
あがってそうですかね??
必ず排卵するわけじゃないんですか?!
そんな事先生教えてくれませんでした🥺
排卵したかチェックするのって、病院によるんですかね?
退会ユーザー
明日も上がるようでしたら高温期に入ったと思っていいかなと思いますがその場合 私だったら23日が排卵日だったのかなと思ってしまいます😭💦
私もhcg注射後 排卵確認しないです😊
病院と言うよりも人によりけりだと思います😊
退会ユーザー
わたしもhcg打ったら必ず排卵するのかと思ってましたが
1度 hcgを打ち 無排卵だったことがあり、その時に絶対じゃないということを知りました😭💦
ママ並
私も、一昨日排卵したみたいな基礎体温だな‥と思ってました😭
基礎体温がちゃんと測れてなかったと思っておきます😭😭
ありがとうございました😊