コメント

退会ユーザー
ゆっくりですが上がってきているので排卵はしたかなと思います🤔
ただhcg注射を打ったからといって
必ず排卵するわけではありませんよ😊💦
退会ユーザー
ゆっくりですが上がってきているので排卵はしたかなと思います🤔
ただhcg注射を打ったからといって
必ず排卵するわけではありませんよ😊💦
「排卵誘発剤」に関する質問
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
普段d14〜18くらいに排卵するのですが、今回からレトロゾールを生理3日目から5日間内服し、本日d9になりました! 自然排卵していても、排卵誘発剤飲む方が、妊娠率はあがるのでしょうか?😳 レトロゾール飲んだら、排卵は…
排卵誘発剤 レトロゾールについて教えてください!🙇♀️ レトロゾールを初めて内服しました! 自力で毎月排卵はしているのですが、生理周期を整える?ために内服しました! 排卵検査薬を内服されている方は、いつも何日で…
妊活人気の質問ランキング
ママ並
あがってそうですかね??
必ず排卵するわけじゃないんですか?!
そんな事先生教えてくれませんでした🥺
排卵したかチェックするのって、病院によるんですかね?
退会ユーザー
明日も上がるようでしたら高温期に入ったと思っていいかなと思いますがその場合 私だったら23日が排卵日だったのかなと思ってしまいます😭💦
私もhcg注射後 排卵確認しないです😊
病院と言うよりも人によりけりだと思います😊
退会ユーザー
わたしもhcg打ったら必ず排卵するのかと思ってましたが
1度 hcgを打ち 無排卵だったことがあり、その時に絶対じゃないということを知りました😭💦
ママ並
私も、一昨日排卵したみたいな基礎体温だな‥と思ってました😭
基礎体温がちゃんと測れてなかったと思っておきます😭😭
ありがとうございました😊