コメント
くうちゃん
食べる子は食べるって感じですかね
うちは波ありますしお茶碗一杯前後は食べてます!
下の子は色々作ってもあまり食べない時の方が多いです💦
まこ
お菓子を夕飯前や夕飯に出す事がないので、お菓子だけになるのは親が出しちゃうからかなと思います😂
食べる量は個人差あるとは思いますが、うちは5歳児ですがお茶碗1杯のご飯とおかずは好みによってムラがあります😂
-
ぺち子
お菓子を出すとご飯食べないですよね😅いつもお菓子を食べるからって怒られてますが、いやいやと思ってます(笑)
おかずを食べないんで食べてくれるといいんですが😱- 11月25日
-
まこ
うちの下の子は米大好きで、おかずはあんまり食べないですけどね😂
お菓子減らしてお腹空いたら6歳だしもうちょっと食べてくれると良いですね💦- 11月25日
-
ぺち子
お米大好きっての羨ましいです🥺甥っ子はお菓子しか頭にないみたいで。
そうですね。旦那も義妹に色々言ってはいるんですが。ずっと携帯いじっててこっちが心配になります😭
ありがとうございました✨- 11月26日
ママリ
個人差あるのでなんとも言えませんが
お菓子あげちゃうとごはんは食べないですよね
-
ぺち子
ほんとに、そうですよね。しかも大きめのお菓子1人でよく食べるので…お母さんももうちょっと子供の事気にかけてあげてほしいです😐
- 11月25日
ぺち子
食べない子は食べないんですね😭甥っ子のお姉ちゃんが、細いのに意外と食べてたので💦男の子ってこんなもんなのかな?って思って💦