洗濯カゴ2つ置いてるんですけど、洗濯しようと思ったら1つ山盛りになっ…
洗濯カゴ2つ置いてるんですけど、洗濯しようと思ったら1つ山盛りになっててよく見たら義弟の洗濯物であふれててテンション下がりまくりです😫
義弟は週2でサッカーしていて、ほぼサッカーする時に着ていた服とかです😫
しかもこの量、1日分じゃなくて2日分はあります。。
とりあえず義弟の分だけ避けて私たちの分だけ洗濯回してるんですけど量が量なので義弟のサッカーのは置いとこうかなと思うんですけど心狭いですかね😂
そういうのは自分でやれよって感じです😂
毎朝の洗濯は私がやってる事は義弟も分かってるはずなので余計に腹立ちます😂
- mamari(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
のぞみん
義弟さんはおいくつですか?大人なら自分でやってもらうで良いかと。
女の子のママ
自分でさせましょうよ(ʘᴗʘ✿)
義理の弟さんが何歳かはわかりませんが、中学生以上なら、私なら何もしないです(。•̀ᴗ-)✧
-
mamari
回答ありがとうございます(*´ω`*)
19歳の社会人なんです😫
このまま置いといて帰ってきたら自分でやれと言ってやります😫
よくここで義弟の事愚痴らせてもらってるんですが、お二人の回答いただいて義弟ってそうとうヤバいやつなんだなと確信しました😫笑- 11月25日
mamari
回答ありがとうございます(*´ω`*)
19歳の社会人です。
そうですよね😫
家事も何もしないし置いときます😫
のぞみん
社会人なら自分の事はやってもらいたいですね。むしろ実家にいて他の家事やってもらってて洗濯大量に出すならついでに他の洗濯もやって欲しい😅
mamari
ちょっとややこしいんですが、
同居してる時に義両親が離婚して、義母と一緒に引っ越す時に義弟も着いてきて一緒に住んでる感じなんです😭
この状態で家事なにもしないってそうとうやばいですよね😂笑