妊活 体温から排卵が昨日、生理二週間前に出血。排卵出血か不正出血か、早く生理が来たのか不安。妊活中で少しの出血でも気になります。アドバイスをお願いします。 アプリと体温から見て排卵が昨日。 生理二週間前なのに、今朝、出血がありました。排卵出血かと思ったりしましたが今まで排卵出血したことないので、不正出血か早く生理が来たのか…? 妊活中なんで、少しの出血でも敏感になってます。アドバイスお願いします。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り アプリ 生理 不正出血 妊活 体温 排卵出血 りん(4歳1ヶ月) コメント モモ🎀 基礎体温はつけていますか? 出血は生理みたいな感じで量も多いです? 私先月無排卵だったようで、不正出血ありました。おりものシートに足りるくらいが数日…。 7月28日 りん 量は、ナプキンに少し付くくらいです。 無排卵で出血するんですか? 7月28日 モモ🎀 無排卵などのように、ホルモンバランスが乱れていると、不正出血することあると聞きました。基礎体温付けていましたら、排卵出血か不正出血か判断しやすいかなーと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
量は、ナプキンに少し付くくらいです。
無排卵で出血するんですか?
モモ🎀
無排卵などのように、ホルモンバランスが乱れていると、不正出血することあると聞きました。基礎体温付けていましたら、排卵出血か不正出血か判断しやすいかなーと思います。