ドリームスイッチの購入を考えています。安いプロジェクターで毎日楽しんでいるが、電池消耗が早いため、よりしっかりしたプロジェクターが欲しいと思っています。寝る前の楽しみとして使用したいです。
ドリームスイッチ持ってる方どうですか?安い、天井にうつすプロジェクターのものを買ったのですがすごくはまって毎日読んで読んで!と使ってます!昔話が6話くらい入っててもう読み尽くしました。電池もすぐなくなるのでもうちょいしっかりしたプロジェクターがほしいなと思って。ドリームスイッチの購入を考えてます!寝かしつけに、というよりは寝る前のお楽しみにできたらと思ってます!
- れもん(妊娠8週目, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ディズニーのやつ持ってます!
沢山ディズニーのお話入ってて子供たちは大好きです♡
ただ効果かある子ない子(それつけて寝る子寝ない子)いるみたいですがうちの子達はつけると寝てました😍
上の子は最近お話覚えちゃって一緒に言おうとするので効果なくなってきましたが下の子はまだ効果抜群です😍

めくま
一歳前くらいに買って、1年はとても役に立ちました。
元々寝ない子で、つけても一話程度では全然寝ないですが、
暴れず横にはなってくれるので。
最近は、終わるのが嫌で泣いてしまうので、たまに使う感じになってます。
-
れもん
ありがとうございます!
そうなのですね!終わるのが嫌で泣いてしまうほど、好きなんですね!うちも購入を考えます😍- 11月25日
れもん
ありがとうございます!!そうなのですね!ディズニーをあまりみたことがなくて(暗い場面などは怖いと言ってあまりみてくれません…)そんな娘でも大丈夫そうですか?下の子もいるので長く使えそうですね❤️❤️
退会ユーザー
私もディズニーアニメ?みせたことなかったです😅
何年か前のクリスマスのときに私の父がプレゼントしてくれたのですがそれからミッキーとかプリンセスとか好きになりました♡
アニメ中はBGMとかもあってそんな暗い場面はなかったようなきがします…(あったらすみません…)
アニメの他にも音楽とか色々入っているので我が家では大活躍してます😍
れもん
そうなのですね!音楽なども入ってるのはとてもいいですね!!これをきっかけにディズニー好きになってほしいです!!購入しようと思います😍