※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

おしるし来たら、即電話ですよね?自分が落ち着いてなくて焦ってます😓

おしるし来たら、即電話ですよね?
自分が落ち着いてなくて焦ってます😓

コメント

ママリ

おしるしきて即電話では無い気が!💦
破水したら即電話です

• ☺︎

☺︎

そうですよね笑
    今日11時から検診なんですけど…この場合って一応電話で確認した方いいですかね😓

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

おしるし来てから陣痛までは何日もかかる人いるので、おしるしきたな〜〜くらいで大丈夫ですよ(笑)
    今日検診ならおしるし来ました〜ってそこで伝えれば大丈夫です!

• 11月25日
boys mama⸜❤︎⸝‍

即電話では無かったです🤔

私はおしるしきて数時間後に陣痛がきたので、連絡しましたがおしるしだけなら様子みます😊

ぴこたん

おしるしきても陣痛きてなかったら連絡しなくて大丈夫だと思います☺️
破水したら即電話であとは10分切る痛みがあって続いてる間隔も同じくらいなら電話です!

空色のーと

おしるしも1週間とかダラダラ出たりするので、即電話はしなかったです!

でも、血の量が結構あるなら電話した方がいいですね!!

ままり

初産婦さんですか??
うちの病院は経産婦ならおしるしがあったら電話です!

みきき

私は夕方18時くらいから陣痛がきて19時頃おしるしがきました!
限界まで陣痛を我慢して夜中の3時に耐えきれず病院へ行き朝8時に生まれました🥰

おしるしくるともうすぐ会えるんだ〜ってドキドキしますよね💓
出産頑張ってください!!

なーちゃん

わたしの産院は、おしるしあっても即電話ではなかったです!
でもおしるしきて不安だったら電話していいよー、こっちでどうするか判断するよーって言われてました🙂

あり※

いいえー🤨おしるしきたら連絡しなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️
破水したら即電話です!
おしるし来てもすぐ産まれる訳ではないです。私は2週間後でしたし、2人目はおしるし無しです。
でももうすこしで会えますね

nanaco

おしるしがきただけでは連絡しなかったです。
朝四時くらいにおしるし後、寝転んでたらお腹が不定期に痛くて、その日診察の日だったので、一応連絡したら、入院棟の方にきてくださいと言われました。一応先に連絡しておいてもいいかもしれませんね。

2児のママ

おしるし来てもすぐに陣痛来るわけでもないから即電話では無いと思います。破水したら即電話ですかね?