※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

深夜2時くらいから8分〜15分くらいでバラバラではあるもののなんとなく…

深夜2時くらいから8分〜15分くらいでバラバラではあるもののなんとなく規則的に痛みと張りが来て(まだ喋れる)そのまま朝を迎え10時頃限界が来て痛みで起きるので感覚の間に寝ようと寝たら1時間に一回痛みで起きるもののガッツリ爆睡してしまって13時前に起床、起きてからまた10分、12分、17分と痛みが来ているもののかなり弱めではあります。
今40週5日目で、一昨日くらいにおしるしも来てます。
どうなる(泣)

コメント

はじめてのママリ🔰

48時間以内には生まれそうですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は41週0日目で出産しました。
    おしるしのきた日の夕方からケツに違和感、深夜はギリ眠れない痛みが15分くらいで、明け方入院してバルーン開始、夕方バルーン外して、そこから陣痛がさらに強まり、眠れないまま朝7時に生まれました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはもう入院ですね🏋️
    応援してます!

• 59分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじですか😱😱😱😱😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど(泣)私もどちらにせよ明日31日に計画無痛で検診なのでそのまま入院になる気がします…(泣)

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

がんばります!(泣)

• 59分前