ママリ
助産師さんがそこまで覚えてたら教えてくれると思いますよ!(笑)

まい
直後なら話を聞けるかもしれませんが、時間が経ってたら難しいかもしれないですね😅💦
助産師さんも毎日いろんな方のお産を見てると思うので。

はじめてママ
ありがとうございます!
きいてみます😭
ママリ
助産師さんがそこまで覚えてたら教えてくれると思いますよ!(笑)
まい
直後なら話を聞けるかもしれませんが、時間が経ってたら難しいかもしれないですね😅💦
助産師さんも毎日いろんな方のお産を見てると思うので。
はじめてママ
ありがとうございます!
きいてみます😭
「助産師」に関する質問
【義母から毎回ミルク足りないんじゃない?と言われる】 現在生後3ヶ月ですが産まれたばかりの時から口をパクパクさせたり、最近では拳をちゅぱちゅぱしたりする孫に「お腹空いてるのー?ミルク足りないのー?」って話し…
たまに意地悪な助産師さんっていますよね😓? 前回の検診での助産師外来にて初めて意地悪な助産師さんに会いました😳 現在3人目妊娠中で元は標準よりも細めの体型です。 今まで体重管理を頑張ってきましたが、8ヶ月目にし…
明日で妊娠37週ですが、猛烈な腹痛に襲われています。 便秘だったから酸化マグネシウムとったからかな??朝お尻きれてしまって痛いのにさらに腹痛が... 出産の時にお腹痛くて何回もトイレいったら助産師さんに『それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント