nonoco
毎日お疲れさまです。
赤ちゃんも毎日お母さんが頑張っているのわかっているんじゃないですか😄❓
私には、「お父さんでしょうがないけど寝るから、お母さんゆっくり休んでね」っていうメッセージが赤ちゃんから出ているように思えますよ😭
きっとお母さん想いの優しい子なんだと思います。
そういうときこそゆっくり休んじゃいましょ🙌
はるひ
おつかれさまです。
ご主人の布団の方があったかいとか、逆に少し冷たいとか、そういうのないですか?布団の寝心地がただ単にいいだけってこともありますよ。
イライラはきちんと育児してるからです。
1人で大の字堪能できる!と開き直っちゃいましょ。
退会ユーザー
長女は旦那の方に行きますが私より体温高いから良いんだろうなとか思ってました😂😂
ちまき
お気持ちわかります!
なんかショックですよね。私の方がずーっと一緒にいるのに!ご飯もオムツもお世話してるのに!ってなりますね。
私も息子が赤ちゃんのとき、旦那にばっかり笑うとか、旦那が抱っこしたらねるとか、そんな時によく思ってました。
今はパパの布団がマイブームなんだと思います😊あったかくて、匂いも新鮮とか。
例えば、たまにはいつもと違う枕で寝たいなーとか、思いませんか?そんな感じですきっと。
ちょっと成長したらまた変わりますよ!息子は今はほぼ毎日私の隣にくっついて寝ます。
ゆっくり寝てくださいね😊
はじめてのママリ🔰
えー⤴いーじゃないですか♪
なんて良い子。
普段ワンオペなんですよね。
旦那さんの所に行っている間ゆっくりできるじゃないですか。
うちも私だとどんなに眠くてもソワソワしちゃって寝られないけど旦那さんだとコテッと寝る。
お喋りするようになってからなんでと聞いたらお母さん好きすぎて眠れないんですって♥かわいい。
コメント