コメント

セブン
わかります〜🥺
体中、色々痛いし上の子の抱っこもしんどいし早く産みたいですよね😂
しかも寝つきも悪くなってきませんか😭⁉︎
セブン
わかります〜🥺
体中、色々痛いし上の子の抱っこもしんどいし早く産みたいですよね😂
しかも寝つきも悪くなってきませんか😭⁉︎
「臨月」に関する質問
リトドリンについて。 切迫流産、切迫早産と妊娠16週の頃からずっと飲んでいます。もうすぐ臨月です。 医師から処方されて飲んでますが、こんなに長い期間飲み続けてた人いますか? 赤ちゃんが大丈夫なのか心配です。
予定日まであと4日の妊婦です😌 臨月入ってから全くウォーキングとかスクワットなどをやってきていないせいか、産まれてくる気配がないです😭笑 まだ予定日過ぎたわけではないのですが、今さら産休中にずっと横になってた自…
重い腰があがらず4ヶ月半。。ついに臨月の体重に😭🌀 これはヤバイと思い、今日からやります。 ストレスたまりやたら食べまくってました。 普通のご飯を8分目にして有酸素を30ふんから始めてみます。 何か、これ続いたーユ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝つきも悪いですよ😩お腹が苦しい…。
トイレで2回くらい起きますし🚽
セブン
寝返りとかもキツいですよね😱
ほんとお腹苦しすぎます💦
私のトイレで数回起きます😫出産までもうすぐですがこの1ヶ月が長いですよね…
はじめてのママリ🔰
長いですよね〜〜‼️まだ1ヶ月切ってないなんて😱
セブン
正産期入ったらすぐに陣痛とかきてほしいくらいです😂