妊娠・出産 もうすぐ臨月…。胎動激しいし、お腹の張りが痛い…。上の子1歳1ヶ月の抱っこも大変で、辛いよ〜😭 もうすぐ臨月…。 胎動激しいし、お腹の張りが痛い…。 上の子1歳1ヶ月の抱っこも大変で、辛いよ〜😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 胎動 臨月 上の子 お腹の張り 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント セブン わかります〜🥺 体中、色々痛いし上の子の抱っこもしんどいし早く産みたいですよね😂 しかも寝つきも悪くなってきませんか😭⁉︎ 11月25日 はじめてのママリ🔰 寝つきも悪いですよ😩お腹が苦しい…。 トイレで2回くらい起きますし🚽 11月25日 セブン 寝返りとかもキツいですよね😱 ほんとお腹苦しすぎます💦 私のトイレで数回起きます😫出産までもうすぐですがこの1ヶ月が長いですよね… 11月25日 はじめてのママリ🔰 長いですよね〜〜‼️まだ1ヶ月切ってないなんて😱 11月25日 セブン 正産期入ったらすぐに陣痛とかきてほしいくらいです😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝つきも悪いですよ😩お腹が苦しい…。
トイレで2回くらい起きますし🚽
セブン
寝返りとかもキツいですよね😱
ほんとお腹苦しすぎます💦
私のトイレで数回起きます😫出産までもうすぐですがこの1ヶ月が長いですよね…
はじめてのママリ🔰
長いですよね〜〜‼️まだ1ヶ月切ってないなんて😱
セブン
正産期入ったらすぐに陣痛とかきてほしいくらいです😂