妊娠・出産 お腹と胸元が痒すぎて、検診の時に相談したけど、まずは保湿剤にしてお… お腹と胸元が痒すぎて、検診の時に相談したけど、まずは保湿剤にしておくねって言われ🥺 痒み取れない🥺 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 検診 保湿 りぃ (2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴよまる 同じくです🥺 どんだけクリーム塗って保湿してもカイカイです💦 私の場合は、yuskin I(ユースキン アイ)という塗り薬を塗ったら少しマシになりましたよ😂 11月25日 りぃ そうなんですね! 教えて下さりありがとうございます😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😌