コメント

ぴよまる
同じくです🥺
どんだけクリーム塗って保湿してもカイカイです💦
私の場合は、yuskin I(ユースキン アイ)という塗り薬を塗ったら少しマシになりましたよ😂
ぴよまる
同じくです🥺
どんだけクリーム塗って保湿してもカイカイです💦
私の場合は、yuskin I(ユースキン アイ)という塗り薬を塗ったら少しマシになりましたよ😂
「検診」に関する質問
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
8w4dの検診で母子手帳もらってきてね〜となって 次の検診は4週間後でした、、 え?12wのとき??💦 初めての妊娠で9w3dで動いていた心拍が 止まってしまって稽留流産をしています。 もし同じようなことがあっても 次気づ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😌